top of page
Rechercher
  • fabiennelemoine

Atelier éco-conception AgroAlimentaire

Dernière mise à jour : 28 janv.


L’objectif de l’éco-conception est de rendre les produits et les emballages agroalimentaires éco-conçus, compréhensibles et attractifs pour les consommateurs, afin de renforcer la confiance envers ces produits, en lui donnant du sens et d’accélérer l’évolution des cahiers des charges des filières en faveur de l’environnement. Mais c’est aussi une méthode pour repenser des stratégies, réinventer des produits ou être dans l’amélioration continu.


Afin d’anticiper tous ces bouleversements et transitions, Fabienne Lemoine, dirigeante de Sens by Senses, cabinet de conseil en innovation durable vous propose un atelier en ligne. Formée par l'ADEME sur les démarches d’éco-conception invite les entreprises à un atelier participatif et coopératif pour découvrir l’éco-conception appliqué à la filière AgroAlimentaire.


Un atelier de co-création en intelligence collective de 1h30 pour explorer la méthode et les outils pour activer l’éco-conception.

Voir le replay ci-dessous



32 vues0 commentaire
bottom of page